Nom de l'utilisateur

Indique le nom d'utilisateur à utiliser par RICOH ProcessDirector dans PostgreSQL pour se connecter à la base de données Rapports.

Valeur :

Longueur
Jusqu'à 63 caractères (octets)
Valeur par défaut
rpdreports
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.Username

Remarques :

• Vous pouvez spécifier n'importe quel nom d'utilisateur. Ce ne doit pas nécessairement être un ID utilisateur RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector utilise le nom d'utilisateur pour se connecter à la base de données Rapports. Vous pouvez utiliser le nom d'utilisateur pour vous connecter à la base de données à partir d'une autre application, telle qu'un outil de Business Intelligence.
  • Une fois la collecte de données activée et la base de donnée créée, la modification de cette valeur ne met pas à jour la base de données.
  • Ne mettez cette valeur à jour que si vous avez déjà créé l'utilisateur dans la base de données Rapports.