Répertoire du fichier de liste

Indique le chemin d'accès complet au répertoire qui contient un ou plusieurs fichiers de liste à utiliser pour l'étape SetDocPropsFromList. Lors de l'exécution de l'étape, RICOH ProcessDirector traite tous les fichiers de ce répertoire.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.DocPathToPullList

Remarques :

• Si l'un des fichiers figurant dans le répertoire spécifié ne peut pas être lu en raison des droits d'accès, une erreur est générée. Tous les autres problèmes de fichiers empêchant le traitement sont ignorés et le travail passe à l'étape suivante.
  • Si aucun fichier n'est trouvé dans le répertoire lors de l'exécution de l'étape, le travail passe à l'étape suivante.
  • Répertoire du fichier de liste est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.