Date et heure de début

Indique à quel moment RICOH ProcessDirector commence à surveiller les entrées de la base de données Rapports afin de détecter la fin de leur période de rétention. Au-delà de cette date et de cette heure, les entrées expirées sont supprimées de la base de données selon le calendrier configuré.
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.StartDateAndTime

Remarques :

• Vous pouvez saisir une heure dans la zone d'heure ou sélectionner une heure dans la liste par incrément d'une demi-heure.
  • Si vous définissez une date et une heure passées, le calendrier commence à prendre en compte la date et l'heure actuelles. Si vous modifiez la date et l'heure à une date ultérieure, la suppression des entrées expirées s'arrête et commence à l'heure ultérieure définie.