Utiliser un serveur proxy

Indique si l'émetteur de données communique par l'intermédiaire d'un serveur proxy et, le cas échéant, indique le serveur proxy par lequel communiquer.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut))

L'émetteur de données ne communique pas via un serveur proxy.

Serveur proxy 1

L'émetteur de données communique via le Serveur proxy 1.

Serveur proxy 2
L'émetteur de données communique via le Serveur proxy 2.

Nom de la base de données
RestTransmitter.UseProxy

Remarques :

• Pour utiliser un serveur proxy, indiquez les valeurs des propriétés du Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 sur l'onglet Serveur proxy de la page Paramètres système.
  • Lorsque l'option Utiliser un proxy est définie sur Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 et que les valeurs des propriétés du serveur de proxy ne sont pas définies, l'émetteur de données ne peut pas envoyer la requête. L'émetteur de données écrit un message d'erreur dans le journal du travail.