Système hôte Ultimate Impostrip®

Spécifie si Ultimate Impostrip® est installé sur un ordinateur Windows qui exécute également un serveur RICOH ProcessDirector.

Valeurs :

Serveur principal ou serveur d'applications Windows
Ultimate Impostrip® est installé sur un système Windows qui exécute le serveur principal RICOH ProcessDirector ou qui est configuré en tant que serveur d'applications.
Autre système Windows
Ultimate Impostrip® est installé sur un système Windows sur lequel RICOH ProcessDirector n'est pas installé.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.ULT.Remote