Support substitué

Indique si le support a été substitué pour le travail sur la base des règles de substitution indiquées dans la page Paramètres du support. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Valeurs :

Oui
Au moins un support a été substitué. Voir le journal des travaux pour plus de détails.
Non
Aucun support n'a été substitué.
Nom de la base de données
Job.MediaSubstitution

Remarque : Cette propriété est définie lorsque le travail est affecté à une imprimante. Si vous imprimez ou traitez le travail à nouveau, la valeur Non est rétablie si le travail a été imprimé sur une imprimante qui ne nécessite pas de substitution.