Création du fichier de contrôle PDF 3

Spécifie le chemin et le nom du fichier de contrôle utilisé par le système dans cette étape. Le fichier de contrôle peut, par exemple, indiquer au système comment créer des codes barres, du texte et des zones masqués. Utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour créer ce fichier de contrôle. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

Format :

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.BuildPDFControlFile3

Note d'utilisation : Si vous souhaitez utiliser ce flot de travaux pour les fichiers en entrée nécessitant des fichiers de contrôle différents, vous pouvez utiliser une notation symbolique pour le nom du fichier de contrôle. Par exemple, utilisez ${Job.InputFile}.ctl comme nom de fichier de contrôle, qui définit la valeur de l'option Création du fichier de contrôle PDF 3 sur le nom du fichier d'entrée avec l'extension .ctl.