Délai de connexion (secondes)

Indique le délai (en secondes) observé par RICOH ProcessDirector avant l'arrêt des tentatives de communication avec l'imprimante, en cas d'échec de la connexion. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 9999. La valeur 0 indique qu'aucun délai n'a été spécifié. Si aucune valeur n'est définie pour le délai de connexion, RICOH ProcessDirector utilise la valeur par défaut définie par le composant pilote d'imprimante, à savoir 30.
Nom de la base de données
PSFPrinter.ConnectionTimeout

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le délai de connexion.