Type de fichier spoule

Spécifie le contenu ou le type de flux de données du fichier.

Vous pouvez indiquer un des types de fichier fournis par RICOH ProcessDirector (comme afp, gif, jdf, linedata, pcl, pdf, text) ou définir votre propre type de fichier.

Veillez à ce que le type de fichier que vous définissez ne soit pas une variation des mots-clés RICOH ProcessDirector dans le cas où RICOH ProcessDirector serait amené à traiter un fichier écrit par un programme externe dans le répertoire spoule. Par exemple, n'utilisez pas un type de fichier PDF ou Pdf ; RICOH ProcessDirector ne reconnaît que pdf.

Si vous spécifiez un type de fichier qui n'est pas encore défini dans RICOH ProcessDirector, vous devez utiliser un programme externe pour gérer son traitement. Vous pouvez, par exemple, inclure dans votre flux de travail une étape basée sur RunExternalProgram ou RunHotFolderApplication.

Nom de la base de données
InputFilePattern.SpoolFileType