Propriété de mise à jour de synchronisation 4

Indique une propriété à mettre à jour au cours du processus de synchronisation manuelle.

Lorsque vous sélectionnez une propriété dans cette liste déroulante, une fenêtre supplémentaire s'affiche au cours de la synchronisation manuelle lorsque vous cliquez sur OK à la page Synchroniser le travail de l'interface utilisateur. Sur cette page, vous pouvez saisir une valeur pour la propriété.

Par exemple, certaines mises sous pli attribuent automatiquement une valeur d'affranchissement de 0 aux courriers détériorés au cours de la mise sous pli. Toutefois, lorsque vous réimprimez les courriers, vous devez indiquer à nouveau leur affranchissement dans les informations de facturation du travail. Pour ce faire, sélectionnez ici la propriété pour l'affranchissement du travail, puis saisissez la valeur corrigée avant de quitter la synchronisation.

Nom de la base de données
Job.Reconcile.UpdateProp4