Type de module

Indique le type de fonction offerte par le modèle d'étape ou le type de programme utilisé pour l'implémenter.

Valeurs :

Nettoyer
Le modèle d'étape supprime les travaux du système. Les modèles d'étape de ce type ne doivent pas inclure d'autres fonctions de post-traitement.
Initialiser le flot de travaux
Le modèle d'étape affecte un flot de travaux à un travail.
Java
Le modèle d'étape est écrit en langage Java.
Manuel
Le modèle d'étape représente une action externe exécutée par un utilisateur. Par exemple, les opérateurs peuvent s'assurer du traitement correct de toutes les feuilles du travail par le dispositif d'insertion avant de supprimer le travail du système RICOH ProcessDirector.
Imprimer
Le modèle d'étape communique avec le composant de pilote d'imprimante d' RICOH ProcessDirector.
Soumettre
Le modèle d'étape soumet des fichiers en entrée qui deviendront des travaux RICOH ProcessDirector.
Soumettre le travail enfant
Le modèle d'étape est utilisé en interne pour créer des travaux enfant.

Nom de la base de données
StepTemplate.ModuleType