Emplacement du flot de travaux

Spécifie l'emplacement associé à un flot de travaux.

Valeurs :

Liste des emplacements disponibles dans le système.

Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
JobType.Location

Remarques :

• Lorsqu'un utilisateur essaie de traiter à nouveau un travail, seuls les flots de travaux dont la valeur Emplacement du flot de travaux correspond à une valeur Emplacement pour l'utilisateur sont disponibles. Si la fonction Archive est installée, la valeur Emplacement du flot de travaux a pour effet de présenter la liste des flots de travaux utilisés pour soumettre à nouveau un travail ou un document extrait d'un référentiel.
  • La valeur Emplacement du flot de travaux n'affecte pas la valeur qui peut être définie sur la propriété Emplacement demandé pour les travaux traités par le flot de travaux.