Décalage horizontal

Indique, sur l'axe des x (direction horizontale), le décalage de l'origine de la page logique par rapport à l'origine du support. Vous pouvez utiliser cette propriété pour contrôler la position de l'image imprimée sur la page.

Valeur :

Non défini (par défaut)
L'unité de mesure de cette valeur est le pouce ou le mm. La page Flot de travaux utilise des pouces.

Nom de la base de données
Job.Print.Xoffset

Remarques :

• Dans le cas de travaux imprimés sur une imprimante passe-système, cette propriété n'est pas utilisée.
  • La touche de basculement située à la droite du nom de propriété permet de sélectionner l'unité de mesure de la valeur de la propriété. RICOH ProcessDirector définit l'unité de mesure en se référant d'abord au paramètre de l'environnement local du navigateur.