Nombre de connexions multiples autorisées

Indique si le même nom d'utilisateur peut être connecté à plusieurs sessions en même temps.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Les utilisateurs peuvent se connecter à plusieurs sessions simultanées avec le même nom d'utilisateur.
Non
Les utilisateurs ne peuvent se connecter qu'à une seule session à la fois avec le même nom d'utilisateur. Si un utilisateur essaie de se connecter avec un nom d'utilisateur déjà connecté, la nouvelle connexion est effectuée et l'utilisateur est déconnecté de l'autre session.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.MultipleLogin

Remarque : Les utilisateurs peuvent se connecter à plusieurs sessions simultanées sur la même machine en utilisant plusieurs onglets dans le même navigateur ou plusieurs sessions du même type de navigateur.