Commentaire de plan de chargement

Nombre de bacs de mise sous pli, suivi d'une virgule et d'une liste séparée par des virgules des éléments chargés dans chaque bac de la mise sous pli. Prenons par exemple un plan de chargement d'une mise sous pli dotée de 10 bacs, dont les bacs 4, 6, 7 et 9 sont vides : 10,Material1,Material2,Material3,,Material5,,,Material8,,Material10.
Nom de la base de données
Job.LoadPlan.Comment

Remarque : Si vous modifiez le plan de chargement d'un travail dans le système et que le fichier de règles pour le fichier de contrôle de mise sous pli utilise les informations du plan de chargement, utilisez l'action Traiter à nouveau pour relancer l'étape en vous basant sur le modèle d'étape WriteInserterControlFile.