Base de recherche des groupes

Spécifie la branche de l'arborescence de répertoires externe LDAP explorée par RICOH ProcessDirector pour identifier l'unité organisationnelle (UO) qui contient des groupes LDAP.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase

Remarques :

• Si cette valeur est spécifiée, le format type est semblable au format suivant : ou=groups.

• Pour rechercher le nom unique racine entier, ne spécifiez aucune valeur pour cette propriété.
  • Si le message Limite administrative dépassée ou une erreur similaire s'affiche lorsque les utilisateurs tentent de se connecter à RICOH ProcessDirector, réduisez l'étendue de la requête en personnalisant cette valeur pour votre installation LDAP.

Si, malgré la réduction de l'étendue de la requête, l'erreur persiste, modifiez la valeur de la propriété Recherche de membres de groupe par la valeur du champ utilisé dans votre installation LDAP pour les membres du groupe.