Statut du document 1

Indique si le code barres d'un document a été correctement lu par l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres associé à l'étape ReadBarcodeData. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Valeurs :

OK
Le code-barres pour ce document a été lu correctement par l'étape.
Attention
Le code-barres n'a pas été lu par l'étape.
Doublon
Le même code-barres a été lu plus d'une fois par l'étape. La propriété Comptage de balayages affiche combien de fois le code-barres a été lu.

Nom de la base de données
Doc.TT.BarcodeStatus1

Remarque : Un document peut avoir plus d'une série de propriétés de statut de document s'il a été traité par un flot de travaux comportant plus d'une étape basée sur le modèle d'étape de données ReadBarcodeData.

Dans ce cas, chaque étape peut définir une propriété de statut de document différente. Par exemple, un appareil photo lit des codes-barres au moment où le document quitte l'imprimante et l'étape de lecture des codes-barres de cet appareil photo définit la propriété Statut du document 1. Un second appareil photo lit les codes-barres via l'enveloppe sortant d'une mise sous pli et l'étape lisant ces codes-barres définit la propriété Statut du document 2.

Si l'appareil photo dans l'imprimante voit le code-barres, la valeur de la propriété Statut du document 1 est OK. Si l'appareil photo dans la mise sous pli ne voit pas le code-barres, la valeur de la propriété Statut du document 2 est Attention.