Autoriser la non-prise en compte des erreurs

Indique si RICOH ProcessDirector peut forcer l'exécution d'une étape après le signalement d'une erreur au cours de cette étape.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector peut forcer l'exécution de l'étape.
Non
RICOH ProcessDirector ne peut pas forcer l'exécution : un utilisateur autorisé doit corriger la cause de l'erreur.

Nom de la base de données
Step.JobForceableHere

Remarque : Quand RICOH ProcessDirector ignore les erreurs d'une étape, le travail passe à l'étape suivante du flot de travaux. En fonction de la gravité des erreurs ignorées par RICOH ProcessDirector, d'autres erreurs peuvent survenir dans les étapes ultérieures.