Ligne 1 du bloc d'adresse

Spécifie la première ligne du bloc d'adresse dans le document.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)

Nom de la base de données
Doc.Address.1

Remarques :

• Utilisez les outils fournis avec RICOH ProcessDirector pour identifier le texte du document à utiliser pour la valeur de cette propriété de document.
  • Pour les travaux PDF, utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour définir une propriété de document nommée Doc.Address.1.
  • Pour les travaux AFP dans un flot de travaux RICOH ProcessDirector, utilisez le Document Property Designer dans RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment pour associer la valeur d'un repère d'indexation dans un fichier d'entrée à une propriété de document nommée Ligne 1 du bloc d'adresse.
  • Dans les modèles de flot de travaux fournis avec la fonction d'activation du courrier, cette propriété permet de préciser les informations de code postal envoyées au logiciel de courrier.