Emplacements autorisés

Plusieurs objets tels que les travaux, les imprimantes et les unités d'entrée disposent d'une propriété Emplacement. La propriété Emplacements autorisés permet d'indiquer les emplacements auxquels un utilisateur a accès. Le réglage affecte les objets visibles par l'utilisateur dans l'interface utilisateur. L'utilisateur peut sélectionner l'emplacement à utiliser pour filtrer l'interface utilisateur à l'aide de la propriété Emplacements à afficher.

Valeurs :

Liste des emplacements disponibles dans le système.

Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
User.LocationSettings

Remarques :

• Les documents ne sont pas associés à un emplacement spécifique. Le fait de restreindre l'accès à certains emplacements spécifiques n'empêche pas les utilisateurs d'afficher les documents contenus dans des travaux associés à d'autres emplacements.
  • Les modifications apportées à la propriété Emplacements autorisés prendront effet à la prochaine connexion de l'utilisateur.
  • Sélectionnez Inclure les objets sans emplacement pour permettre aux utilisateurs de voir les objets dont la propriété Emplacement n'est pas définie. Effacez la valeur pour empêcher les utilisateurs de voir les objets dont la propriété Emplacement n'est pas définie.