Fichier journal de l'application

Le répertoire dans lequel le programme externe stocke ses fichiers journaux.
Nom de la base de données
Job.HotFolder.ApplicationLogFile

Remarques :

• En ce qui concerne l'étape RunImpostripOnJob, le nom et l'emplacement par défaut du fichier journal Ultimate Impostrip® du serveur Ultimate Impostrip® sont Program Files\Ultimate Technographics\ImpostripOnDemand\OnDemandLog.txt.
  • Fichier journal de l'application est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.