Identificateur global de page de codes

Indique un identificateur de 3 ou 4 caractères se référant à une page de codes déposée par IBM. Le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, utilise ces informations lorsqu'il convertit le travail au format AFP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer une valeur de page de codes unique.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.CPGID

Remarques :

• Pour les numéros de page de code inférieurs à 100, ajoutez un zéro au début de la valeur. Indiquez plutôt 037 que 37, par exemple.
  • Le flot de travaux DownloadLineData, fourni par RICOH ProcessDirector, comprend l'étape ConvertLineDataJobIntoAFP. Cette étape appelle le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, et indique une valeur de 500 pour l'identificateur global de page de codes.
  • Pour plus d'informations, voir le paramètre CPGID du document AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.