Dépasser la séparation maximale pour atteindre la limite

Vous pouvez modifier le point auquel un travail est séparé à l'aide des propriétés Limite de séparation et Dépasser la séparation maximale pour atteindre la limite. Par exemple, vous pouvez vérifier que les travaux enfants se divisent en fonction de la capacité de vos bacs de courrier. Généralement, SplitDocuments peut définir une nouvelle valeur pour l' ID travail enfant pour un document ne possédant pas de nouvel ID bac (il divise les travaux enfants au milieu d'un bac). Toutefois, si vous entrez un ID bac en tant que valeur de la propriété Limite de séparation, SplitDocuments sépare les travaux enfants uniquement lorsque l'ID bac a une valeur différente. Si la valeur de l'option Dépasser la séparation maximale pour atteindre la limite est Oui, l'étape ajoute des documents au travail enfant en cours jusqu'à atteindre la limite du bac suivant. Si l'option Dépasser la séparation maximale pour atteindre la limite a pour valeur Non, l'étape supprime des documents du travail enfant en cours jusqu'à atteindre la limite du bac précédent.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Permet aux travaux de contenir un nombre de documents ou de feuilles supérieur à la valeur maximale pour atteindre la limite que vous avez spécifiée à l'aide de la propriété Limite de séparation.
Non
Le travail est toujours divisé en fonction de la valeur maximale spécifiée pour les documents ou les feuilles.

Nom de la base de données
Job.Doc.SplitBoundaryExceedMax

Remarque : Dépasser la séparation maximale pour atteindre la limite est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.