Poursuivre le traitement en cas d'erreur

Indique si les travaux continuent d'être traités dans leur flux de travail si le collecteur de données sur la progression des travaux ne parvient pas à saisir les informations.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Ignorez l'erreur et envoyez le travail vers l'étape suivante du flux de travail.
Non
Stoppez le traitement du travail et placez-le à l'état d'erreur.
Nom de la base de données
JobStepCollector.ContinueOnFailure

Remarques :

• Les détails concernant les erreurs sont enregistrées dans le dossier Répertoire du journal des erreurs.