Couleur de travail à signaler

Indique si RICOH ProcessDirector doit signaler à Avanti Slingshot que les pages d'un travail ont été imprimées en quadrichromie ou en monochromie. Lorsque Slingshot applique des frais différents aux travaux imprimés en couleur ou seulement en noir, utilisez cette propriété pour transmettre les informations relatives à l'encre ou au toner.

Valeurs :

Noir
RICOH ProcessDirector signale que toutes les pages ou feuilles ont été imprimées en noir. Utilisez cette valeur pour une imprimante noir et blanc ou une imprimante couleur réglée pour n'imprimer qu'en utilisant de l'encre ou du toner noir.
Couleur
RICOH ProcessDirector signale que toutes les pages ou feuilles ont été imprimées avec de l'encre ou du toner CMJN. Utilisez cette valeur pour une imprimante couleur configurée pour imprimer en couleur.
À partir du travail
RICOH ProcessDirector récupère les valeurs pour le nombre de pages couleur et monochromes imprimées à partir de Ricoh TotalFlow Print Server. Utilisez cette valeur avec les imprimantes Ricoh TotalFlow, en particulier si les travaux imprimés combinent pages monochromes et pleine couleur.
Non défini (valeur par défaut))
RICOH ProcessDirector signale que toutes les pages ou feuilles d'un travail ont été imprimées uniquement avec de l'encre ou du toner de couleur noire.

Nom de la base de données
Printer.JobColorType

Remarques :

• RICOH ProcessDirector n'utilise pas cette propriété pour planifier des travaux sur des imprimantes.

• Cette propriété ne contrôle pas si l'imprimante imprime en couleur ou seulement en noir. La propriété n'est utilisée que pour signaler à Slingshot qu'un travail a été imprimé en couleur ou en noir.

• Si cette propriété est définie sur Noir ou Couleur, la valeur de propriété Unité d'impression à signale contrôle si RICOH ProcessDirector signale les pages ou les feuilles imprimées. Si cette propriété est définie sur À partir du travail, RICOH ProcessDirector indique toujours le nombre de pages.
  • Si vous utilisez les valeurs Noir ou Couleur, vous ne pouvez pas signaler que certaines pages d'un travail ont été imprimées en couleur et d'autres en noir uniquement. Par exemple, vous disposez d'un fichier PDF de 100 pages. Trois des pages sont en couleur. Vous envoyez le fichier à une imprimante avec la propriété Couleur de travail à signaler définie sur Noir. RICOH ProcessDirector indique à Slingshot que les 100 pages ont été imprimées en noir seulement.

• Lorsque vous utilisez la valeur À partir du travail, les décomptes communiqués par TotalFlow Print Server sont des impressions, correspondant généralement à des pages. Des différences peuvent apparaître si un travail contient des pages de différents formats, par exemple des pages au formats Letter et A4.