Propriétés de document sélectionnées

Répertorie les propriétés de document qui seront écrites dans le fichier des propriétés de document externes créé par une étape basée sur BuildExternalDocPropsFile.

La liste Disponible affiche les noms de toutes les propriétés de document du système. La liste Sélectionné affiche les noms des propriétés de document que vous avez sélectionnées en tant qu'en-tête de colonne. La propriété de document située en haut de la liste est le premier en-tête de colonne, la propriété de document en deuxième position de la liste est le deuxième en-tête de colonne, etc.

Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Job.Doc.DocPropToOutput