Table de mappage des couleurs

Indique la table de mappage des couleurs (CMT) à utiliser pour imprimer les travaux lorsqu'aucune valeur n'est indiquée pour la propriété de travail Table de mappage des couleurs. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Format :

Longueur
8 caractères (octets) au maximum
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Aucune valeur par défaut
Nom de la base de données
PSFPrinter.CMT

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • La CMT doit se trouver dans l'un des répertoires indiqués par la propriété d'imprimante Chemin de ressources AFP ou dans l'un des répertoires suivants :
    • Sous Linux :
      • Dans le répertoire /aiw/aiw1/resources
      • Dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib
    • Sous Windows :
      • Dans le répertoire c:\aiw\aiw1\resources
      • Dans le répertoire \reslib dans le chemin d'installation PSF. Par défaut, le chemin d'installation est c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF