Page de codes de l'unité

Indique la page de codes que l'unité d'entrée LPD utilise pour lire le contenu de tous les fichiers accompagnant les fichiers d'impression, comme les fichiers de contrôle et de liste. L'unité d'entrée convertit ces fichiers d'accompagnement au format UTF-8 (les fichiers d'impression, eux, ne sont pas convertis à ce format). La valeur Page de codes de l'unité doit correspondre à la page utilisée pour créer les fichiers d'accompagnement.

Valeurs :

UTF8 (par défaut)
UCS Transformation Format, huit bits.
ISO8859_1
Alphabet latin 1.
ISO8859_15
Alphabet latin 9.
EUC_JP
JISX 0201, 0208 et 0212, Extended Unix Coding (EUC) pour le japonais.
Nom de la base de données
LPD.CodePage