Rapport d'erreurs

Indique si l'unité d'entrée signale les erreurs de traitement internes à AFP Download Plus, en vue d'obtenir de l'aide pour l'identification des incidents.

Valeurs :

Oui
Dans ce cas, l'unité d'entrée signale les erreurs internes associées à un travail au système hôte qui a soumis ce travail.
Non (valeur par défaut)
Dans ce cas, l'unité d'entrée ne signale pas les erreurs internes au système hôte.
Nom de la base de données
zOSDownload.EParm

Remarques : Le système hôte doit être configuré pour accepter ces données d'RICOH ProcessDirector. Pour plus d'informations sur la configuration, reportez-vous à la documentation AFP Download Plus.