Mode de traitement

Indique si l'étape doit insérer des ressources CMR d'instruction ou d'audit dans le travail.

Valeurs :

Audit (par défaut)
Les ressources CMR d'audit convertissent des objets en couleur ou en échelles de gris en un espace de couleur indépendant de l'unité. Elles sont reliées aux profils ICC en entrée.
Instruction
Les ressources CMR d'instruction convertissent des objets en couleur ou en échelles de gris en un espace de couleur dépendant de l'unité pour une unité de sortie telle qu'une imprimante. Elles sont reliées aux profils ICC en sortie.

Nom de la base de données
Job.CMR.Mode

Remarques :

• L'étape ne peut insérer qu'une ressource CMR à la fois. Pour insérer une ressource CMR d'audit et une ressource CMR d'instruction, ajoutez deux étapes à votre flot de travaux.
  • Mode de traitement est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.