Intervalle de vérification de la connexion

Spécifie la fréquence à laquelle RICOH ProcessDirector vérifie si chaque utilisateur est connecté. Utilisez ce paramètre avec le délai d'inactivité de connexion pour contrôler le délai après lequel l'application passe à la page de connexion après qu'un utilisateur a été déconnecté pour cause d'inactivité.

Saisissez une valeur comprise entre 1 et 30 minutes. Définissez la valeur sur 1 pour minimiser le délai entre la déconnexion de l'utilisateur et le chargement de la page de connexion par le navigateur.

Valeur par défaut
5 minutes
Nom de la base de données
WorkflowSystem.HeartbeatInterval

Remarques :

• Si un utilisateur est toujours connecté, l'intervalle recommence. RICOH ProcessDirector attend que cet intervalle s'écoule et vérifie à nouveau.
  • Si un utilisateur est déconnecté et que RICOH ProcessDirector est ouvert dans un navigateur, RICOH ProcessDirector passe automatiquement à la page de connexion.