État du travail en cours

Affiche l'état de traitement actuel du travail. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Dans la table Travaux, il peut arriver que la valeur État du travail en cours soit remplacée par la valeur Motif du statut d'attente, afin de fournir des informations supplémentaires. Vous ne pouvez pas utiliser les valeurs Motif du statut d'attente pour État du travail en cours lorsque vous créez des notifications. Vous devez utiliser la valeur État du travail en cours sous-jacente.

Valeurs :

Affecté
RICOH ProcessDirector a affecté le travail à une imprimante spécifique. La propriété Imprimante affectée du travail contient le nom de cette imprimante.
Terminer
L'étape a terminé le traitement du travail. En fonction de la situation du travail dans le flot de travaux, RICOH ProcessDirector peut immédiatement mettre ce travail en file d'attente pour l'étape suivante.
En cours de création
Le travail est en cours de création.
Suppression
Le travail est en cours de suppression.
Doublon détecté
Un ou plusieurs codes-barres ont été scannés plusieurs fois au cours d'une étape ReadBarcodeData. Les doublons doivent être résolus lors d'une étape Synchroniser, dans la suite du flot de travaux.
Erreur
Une erreur s'est produite lors du traitement du travail par cette étape. Quelqu'un doit effectuer une action sur ce travail pour que le traitement puisse reprendre.
Erreur sur l'imprimante
Une erreur s'est produite pendant l'impression.
Manuel, en attente
Le flot de travaux comprend une étape manuelle durant laquelle quelqu'un doit effectuer une action externe à RICOH ProcessDirector. Par exemple, il y a un point dans le traitement du travail auquel la qualité d'impression doit être vérifiée. Le travail attend qu'une personne clique avec le bouton droit dans la table Travaux, puis choisisse l'option Démarrer manuellement.
Manuel, en cours d'exécution
Le flot de travaux comprend une étape manuelle durant laquelle quelqu'un doit effectuer une action externe à RICOH ProcessDirector. Par exemple, il y a un point dans le traitement du travail auquel la qualité d'impression doit être vérifiée. Le travail attend qu'une personne clique avec le bouton droit dans la table Travaux, puis choisisse l'option Terminer manuellement.
Aucun connecteur correspondant
Le travail attend à l'état Aucun connecteur correspondant parce que les valeurs de ses propriétés ne correspondent pas aux règles définies sur l'un des connecteurs. Examinez le flot de travaux conditionnel pour déterminer l'origine du problème.
Impression en cours
L'imprimante affectée est en train d'imprimer le travail.
Traitement en cours
Une étape est en train de traiter le travail.
Mis en file d'attente
Le travail attend d'être traité par une étape.
Lecture des codes-barres
Le travail attend qu'un ou plusieurs lecteurs de codes barres finissent de détecter tous les documents du travail. Utilisez l'action Terminer l'étape Code-barres pour afficher le pourcentage de documents détecté. Selon la configuration du flot de travaux, vous devrez peut-être terminer l'étape Code-barres manuellement pour accéder à l'étape suivante du flot de travaux.
Libéré
Quelqu'un a libéré un travail qui était auparavant à l'état Arrêté.
Conservé
Le travail attend l'expiration de la période de conservation, au terme de laquelle RICOH ProcessDirector le supprime du système.
Spoulage
RICOH ProcessDirector envoie le travail à l'imprimante affectée.
Mis en spouleur sur l'imprimante
RICOH ProcessDirector a envoyé le travail vers l'imprimante PDF Ricoh affectée ou vers Imprimante Ricoh TotalFlow où il peut mis en attente pour une impression ultérieure.
État modifié sur l'imprimante
S'applique à un Imprimante Ricoh TotalFlow uniquement. L'utilisateur a déplacé le travail de l'état Travaux actifs à l'état Travaux inactifs dans la console de l'imprimante ou a supprimé le travail de l'imprimante. Utilisez l'action Passer à l'étape suivante pour continuer le traitement du travail par l'intermédiaire du flot de travaux. Utilisez l'action Réimprimer ou Redémarrer l'étape pour envoyer à nouveau le travail à l'imprimante.
Arrêté
RICOH ProcessDirector a arrêté le travail, ce qui empêche tout traitement ultérieur. Vous devez effectuer une action Continuer sur ce travail pour que le traitement puisse reprendre.
Non affecté
Le travail attend qu'RICOH ProcessDirector l'affecte à une imprimante.
En attente
Le travail attend que l'étape traite les travaux associés et les autres travaux possédant le même ID groupe de processus.
En attente d'acceptation
Le travail attend qu'un utilisateur accepte ou refuse l'impression de l'aperçu.
Attente de synchronisation
Le travail attend qu'un utilisateur exécute l'action Synchroniser pour examiner l'action à entreprendre pour les documents du travail.

Nom de la base de données
Job.State