Type de travail enfant

Indique le flot de travaux enfants créés par les étapes basées sur le modèle d'étape CreateAFPJobsFromDocuments ou CreateJobsFromDocuments.

Vous pouvez également préciser le type de travail enfant dans le fichier de propriétés du document.

Si le fichier de propriétés du document contient une valeur, cette dernière est prioritaire. Si ni le fichier de propriétés du document, ni cette propriété de type de travail enfant n'indique de valeur, une erreur se produit. Si des documents dans le même travail enfant comportent des valeurs de type de travail différentes, une erreur se produit.

Pour indiquer un flot de travaux différent pour chaque travail enfant créé par l'étape, ne renseignez pas cette propriété et définissez le type de travail enfant dans l'étape SetDocPropsFromConditions à l'aide d'un fichier de conditions de propriétés. Dans le fichier de conditions de propriétés, définissez la propriété Job.Doc.ChildJobType sur la même valeur pour tous les documents du travail enfant.

Nom de la base de données
Job.Doc.ChildJobType

Remarques :

• dans certains cas, un flot de travaux donné dans la liste des types de travail n'est pas une sélection valide. Par exemple, les flots de travaux ErrorMessage, DownloadLineData, LineData et LineDataWithOverrides sont tous utilisés pour traiter les données en mode ligne ; ces dernières ne sont pas prises en charge en tant que type de fichier d'impression. (Si vous souhaitez traiter des données en mode ligne, vous devez préalablement les convertir au format AFP.)
  • Outre les flots de travaux énoncés ci-dessus, vous pouvez sélectionner un flot de travaux que vous avez créé en tant que type de travail enfant.