Délai d'inactivité de connexion (en minutes)

Indique le nombre de minutes pendant lequel RICOH ProcessDirector autorise un utilisateur à être inactif avant que cet utilisateur ne soit déconnecté et n'ait plus accès au système. L'utilisateur doit se reconnecter pour continuer à travailler.
Valeur par défaut
90 minutes
Nom de la base de données
WorkflowSystem.CredentialExpiration

Remarques :

• Si vous modifiez ce délai d'inactivité, les utilisateurs dont la session est ouverte ne sont pas concernés, jusqu'à ce qu'ils ouvrent une nouvelle session.
  • Les modifications non sauvegardées sont perdues lorsqu'un utilisateur est déconnecté pour cause d'inactivité.