Référentiel

Indique le répertoire dans lequel le fichier est enregistré.

Le référentiel spécifié dans cette étape est celui qui sera utilisé par la suite pour récupérer les données ou le document du travail.

Valeurs :

Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Job.Repository.Repository

Remarques :

• Si vous spécifiez une valeur pour la propriété Emplacement du référentiel de votre référentiel, veillez à sélectionner un référentiel dont la valeur Emplacement du référentiel est accessible aux utilisateurs autorisés devant récupérer des fichiers.
  • Si vous modifiez cette valeur pour un travail après l'exécution de l'étape StoreInRepository, les données archivées ne sont pas automatiquement déplacées vers le nouveau référentiel.
  • Référentiel est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.