Imprimante requise

Indique le nom de l'imprimante requise pour ce travail. Vous pouvez exiger une imprimante spécifique via l'action Planifier ou en indiquer une dans le flot de travaux pour le travail. Une imprimante peut être requise par d'autres méthodes, telles qu'une fiche de travail ou, si la fonction de support AFP est installée, via les paramètres JCL pour les travaux transmis depuis Download for z/OS ou AFP Download Plus.

La propriété Imprimante requise peut aussi définie sur l'une des valeurs suivantes :

Tout type d'imprimante
Le travail est affecté à la première imprimante disponible dont les valeurs correspondent aux propriétés de planification.
Non défini
Le travail n'est affecté à aucune imprimante. La valeur doit être modifiée avant que RICOH ProcessDirector affecte le travail à une imprimante.

Si une étoile colorée se trouve près de ce champ ou du nom de l'imprimante, seules vos imprimantes favorites sont affichées. Cliquez sur cette étoile colorée pour afficher toutes les imprimantes figurant dans la liste.

L'imprimante requise peut ne pas être l'imprimante qui imprime le travail. En effet, l'opérateur peut, par exemple, déplacer le travail vers une imprimante différente en raison d'un problème sur l'imprimante requise. La propriété Imprimante affectée indique l'imprimante qui imprime réellement le travail.

Nom de la base de données
Job.RequestedPrinter

Remarques :

• Si une imprimante particulière est requise, les propriétés de cette imprimante déterminent certaines des valeurs que vous pouvez sélectionner pour les propriétés Support et Bac de réception.
  • Si vous installez la fonction de support AFP et définissez la propriété Transformer le générateur d'image tramée pour l'imprimante sur Identique à l'imprimante requise, assurez-vous que l'imprimante requise prend en charge les valeurs de demi-teinte indiquées par la propriété Transformer les grisés. Vous pouvez indiquer la combinaison d'imprimante et de demi-teintes que vous souhaitez, mais si l'imprimante ne prend pas en charge les demi-teintes, le traitement de conversion comporte des erreurs.