Message

Indique quel est le message à inclure dans le corps de l'e-mail. Les messages peuvent se composer de texte brut, de contenu HTML et d'images incorporées.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.Document.EmailMessage

Remarques :

• Vous pouvez utiliser des formules de symboles afin d'inclure les propriétés du travail ou du document dans l'e-mail. Par exemple, entrez la formule ${Job.InputFile} pour définir cette valeur afin d'inclure le nom du fichier en entrée, et une propriété de document personnalisée telle que ${Doc.Custom.AccountNumber} pour inclure un numéro de compte.
  • Cette étape prend en charge les balises HTML4.01. La prise en charge de chaque balise diffère en fonction du client de messagerie électronique et du navigateur.
  • Vous pouvez intégrer des images stockées localement en spécifiant un nom qualifié complet de fichier. Vous pouvez intégrer des images sur Internet ou un intranet d'entreprise en spécifiant une URL complète.
  • Vous pouvez mélanger texte brut et contenu HTML.
  • Un contenu HTML erroné n'entraîne pas l'échec de cette étape. RICOH ProcessDirector envoie le contenu HTML sans validation préalable.
  • Message est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.