Inclure les pages d'en-tête

Indique si l'étape BuildAFPFromZip ajoute des pages d'en-tête avant chacun des fichiers ajoutés au travail.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Des pages d'en-tête sont incluses.
Non
Aucune page d'en-tête n'est incluse pour les travaux qui sont traités par cette étape.

Nom de la base de données
Job.EnableHeader

Remarques :

• Le fichier spécifié par la propriété de travail Fichier de configuration de la page d'en-tête contrôle les informations incluses sur la page de fin.
  • Les pages d'en-tête ne sont pas prises en charge sur RICOH ProcessDirector pour Windows.