Fichier en entrée

Indique le nom et le chemin du fichier en entrée. RICOH ProcessDirector ajoute à ce nom un numéro unique, ainsi que la date de réception du fichier en entrée.
Nom de la base de données
InputFile.Location

Remarque : Pour déterminer le numéro de travail d'un fichier en entrée, affichez le journal de l'unité d'entrée ayant reçu ce fichier. En effet, après avoir soumis un fichier en entrée, l'unité d'entrée écrit un message identifiant le numéro de travail généré.