Fichier de sortie

Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie créé par une étape basée sur le modèle de l'étape ApplyXSLTransform.
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Job.XSLT.OutputFile
Remarques :
  • L'étape ApplyXSLTransform peut produire des fichiers de sortie dans un autre format XML ou dans un format autre que XML tel que le format texte. Par exemple, l'étape peut convertir l'entrée dans un format XML pour l'utiliser avec une fiche de travail JDF ou l'étape CreateJobsFromXML. L'étape peut également convertir l'entrée en un fichier texte contenant les propriétés de document ou de travail RICOH ProcessDirector.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier de sortie. Par exemple, ${getFIleName(overrides,txt, write)} spécifie le fichier de substitution dans le répertoire spoule du travail. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.