Inclure les polices en sortie

Indique si la conversion intègre les polices dans le fichier de sortie PDF.

Valeurs :

Oui
La conversion intègre les polices au fichier PDF de sortie.
Non
La conversion n'intègre pas les polices au fichier PDF de sortie.
Non défini (par défaut)
La conversion n'intègre pas les polices au fichier PDF de sortie.

Nom de la base de données
Job.Transform.EmbedFonts

Remarques :

• Cette propriété ne peut être utilisée que si le flot de données en sortie est au format PDF.
  • Inclure les polices en sortie est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.