Fond de page

Indique le nom du fond de page qui s'imprime sur chaque page du travail. Un fond de page contient des données prédéfinies, par exemple :
  • Lignes
  • Ombres
  • Texte
  • Cases
  • Logos

Les données prédéfinies du fond de page sont fusionnées sur la page imprimée avec les données variables du travail d'impression. Les définitions de format peuvent également indiquer des fonds de page. Le fond de page indiqué dans cette propriété du travail est ajouté aux éventuels fonds de page indiqués dans la définition de format. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Format :

Longueur
8 caractères alphanumériques (octets) au maximum
Restrictions
Sensible à la casse ; peut inclure les caractères spéciaux suivants : # $ @
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Print.Overlay

Remarques :

• Aucun fond de page n'est utilisé pour les travaux imprimés sur des imprimantes passe-système.
  • Vérifiez que le fond de page indiqué par cette propriété est accessible par RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector recherche les ressources :
    1. En ligne dans le flot de données
    2. Dans les répertoires indiqués par la propriété de travail Chemin de ressource AFP
    3. Si l'étape d'impression demande une ressource, dans les répertoires indiqués par la propriété d'imprimante Chemin d'accès aux ressources AFP
    4. Sous Linux :
      • Dans le répertoire /aiw/aiw1/resources
      • Dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib
    5. Sous Windows :
      • Dans le répertoire c:\aiw\aiw1\resources
      • Dans le répertoire \reslib dans le chemin d'installation PSF. Par défaut, le chemin d'installation est c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF