Fichier de travail Quadient

Indique le fichier de configuration de production généré par Quadient Inspire Designer. Ce fichier contient des informations de configuration pour l'imprimante, pour que les travaux soient imprimés correctement.

Format :

Type de données
Chemin de fichier
Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
Job.GMC.JobFile

Remarques :

• Si vous répertoriez un fichier JOB, vous devez ajouter le texte suivant à la valeur de la propriété Commande externe : -c ${Job.GMC.JobFile}
  • Si vous ne répertoriez pas de fichier JOB, les paramètres par défaut de l'imprimante sont utilisés.
  • Fichier de travaux Quadient est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.