Intégrité des polices

Indique si l'imprimante AFP continue à imprimer un travail lorsqu'elle ne trouve pas la police nécessaire.

Valeurs :

Poursuivre l'impression
L'imprimante tente de remplacer la police manquante et de poursuivre l'impression du travail. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape PrintJobs d'RICOH ProcessDirector.
Non défini
Ce travail ne contient pas de paramétrage d'intégrité des polices. La propriété Intégrité des polices de l'imprimante à laquelle RICOH ProcessDirector affecte le travail contrôle l'action effectuée en cas de police introuvable.
Arrêter l'impression
L'imprimante interrompt l'impression si elle ne trouve pas une des polices. RICOH ProcessDirector place le travail dans un état d'erreur.
Nom de la base de données
Job.Print.FontFidelity

Remarque : Si Résolution IPDS est définie sur Automatique sur la console de l'imprimante, réglez cette propriété sur Non défini.