Fréquence (jours)

Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu. À la fin de la période, le travail attendu qui n'est pas arrivé est identifié par En retard. La planification se répète jusqu'à ce que vous mettiez à jour les propriétés de l'unité d'entrée et modifiez la propriété Travail attendu.

Valeurs :

Premier jour de chaque mois
Sélectionnez cette option pour surveiller les travaux qui arrivent le premier jour du mois.
Dernier jour de chaque mois
Sélectionnez cette option pour surveiller les travaux qui arrivent le dernier jour du mois.
Tous les jours
Sélectionnez cette option pour surveiller les travaux qui arrivent chaque jour.
Tous les x jours
Sélectionnez l'une de ces options pour surveiller les travaux qui arrivent de manière répétée, en fonction de la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des rapports de statut pour le travail attendu.
Nom de la base de données
ExpectedWork.SLA.ScheduleDaily