Adresse IP ou nom d'hôte de l'ordinateur

Indique l'adresse IP réseau ou le nom d'hôte complet de l'ordinateur. Pour les serveurs d'application ou secondaires, il s'agit de l'adresse IP ou du nom d'hôte de l'ordinateur sur lequel ils sont installés.

Pour un serveur secondaire local sur l'ordinateur principal, saisissez localhost

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
RICOH ProcessDirector prend en charge les protocoles IPv4 et IPv6. Si vous utilisez IPv4, les adresses IP peuvent être exprimées en utilisant des adresses décimales à séparation par points ou le nom d'hôte complet. Si vous utilisez IPv6, vous devez utiliser le nom d'hôte complet du serveur.
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Instance.IPAddress