Nom du contrôleur de mise sous pli

Indique le nom du contrôleur de mise sous pli. Un objet contrôleur de mise sous pli représente un contrôleur de mise sous pli dans votre installation. Le contrôleur de mise sous pli est un logiciel qui s'exécute sur un autre serveur et peut gérer un ou plusieurs dispositifs de mise sous pli. Par exemple, le nom de l'objet contrôleur de mise sous pli peut être le nom du fabricant de la mise sous pli.

Format :

Longueur
Entre 1 et 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse ; peut contenir des espaces et des points ; ne peut pas contenir les caractères suivants : ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nom de la base de données
InserterSystem.ID