Nom d'hôte ou adresse TCP/IP de l'imprimante

Indique l'adresse TCP/IP du réseau ou le nom d'hôte de l'imprimante. Exemple de nom d'hôte : printer5.ricoh.com.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Tous les types d'imprimantes prennent en charge les adresses IPv4 et les noms d'hôte. Les imprimantes AFP prennent également en charge les adresses IP IPv6 et les noms d'hôte.

Nom de la base de données
Printer.TCPIP.Address

Remarques :

• Si la propriété Utiliser SNMP est définie sur Oui, mais que sa valeur n'est pas définie, RICOH ProcessDirector ne tente pas de se connecter au protocole SNMP et l'état du protocole SNMP est Déconnecté.
  • Si un travail est affecté à l'imprimante, ne modifiez pas la valeur de cette propriété.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante AFP ou PCLOut lorsque vous modifiez le nom d'hôte ou l'adresse TCP/IP.