Intervalle d'interrogation

Pour les unités d'entrée de dossier prioritaire, indique l'intervalle de temps entre deux vérifications RICOH ProcessDirector des fichiers du répertoire indiqué par la propriété Emplacement du dossier.

Pour les unités d'entrée de services Web REST et SOAP, indique l'intervalle de temps entre deux vérifications RICOH ProcessDirector des fichiers à l'URL de la requête. Ces unités d'entrée exigent la fonctionnalité Activation des services Web.

Cette valeur peut être exprimée en millisecondes, en secondes, en minutes, en heures ou en jours. Vous pouvez indiquer une valeur comprise entre 0 millisecondes et 24 heures.

Valeur par défaut
30 secondes
Nom de la base de données
InputDevice.PollInterval

Remarques : Lorsque la propriété Méthode d'exécution d'une unité d'entrée de dossier prioritaire est définie sur Taille, l'unité d'entrée vérifie la taille du fichier. L'unité d'entrée attend ensuite la longueur de l'intervalle d'interrogation et vérifie à nouveau la taille du fichier. Lorsque la taille du fichier reste la même d'une vérification à l'autre, l'unité d'entrée soumet un travail. Avec la valeur par défaut de l' Intervalle d'interrogation de 30 secondes, un travail entièrement reçu attend entre 31 et 60 secondes dans l'unité d'entrée avant d'être soumis.