Journal joint

Indique si le journal de l'unité d'entrée, de l'imprimante ou du travail est joint à l'e-mail de notification lorsqu'un certain événement d'unité d'entrée, d'imprimante ou de travail se produit, fournissant ainsi plus d'informations aux destinataires de l'e-mail.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Le journal de l'unité d'entrée, de l'imprimante ou du travail n'est pas joint à l'e-mail de notification.
Oui
Le journal de l'unité d'entrée, de l'imprimante ou du travail est joint à l'e-mail de notification.

Nom de la base de données
Notification.SendLog

Remarque : Le journal est un fichier zip. Assurez-vous que le serveur de messagerie du destinataire autorise ce format de pièce jointe.